一般社団法人枚方青年会議所

新型コロナウイルスへの対応について

一般社団法人枚方青年会議所
専務理事 天兒 世一

新型コロナウイルスに関し、政府より地域や企業に対して、多数の方が集まるような全国的なスポーツ、文化イベント等については、大規模な感染リスクがあることを勘案し、今後2週間は中止、延期または規 模の縮小等の対応をとるよう要請がされました。
つきましては、3月13日までの間、役員会や委員会などの諸会議や事業の開催は、 感染拡大防止の観点から中止、延期、またICTの活用(WEB会議や動画配信)等の手法へ変更します。
また、3月14日以降の諸会議や事業についても、感染機会を減らすため、感染拡大の動向を注視しながら適宜対応を行ってまいります。

【お問い合わせ】
一般社団法人枚方青年会議所事務局 電話番号:072−843-5306

3月度 子ども食堂の開催中止について

枚方青年会議所とは 理事長所信ほか 組織図 アクセスマップ